Ich arbeite in China, wie kann ich ein Tibet Visum beanragen?

Es Hängt davon ab, welche Art von chinesischen Visum Sie haben:

1. Tourist ( L) Visum- keine zusätzlichen Dokumente zu benötigen.

2. Besuch (F) Visum- ein Empfehlungsschreiben aus Ihrem Unternehmen ( mit der offiziellen Firmensiegel).

3. Business-(Z) Visum- ein Empfehlungsschreiben aus Ihrem Unternehmen ( mit der offiziellen Firmensiegel) und eine gescannte Kopie Ihres Arbeitserlaubnis( von der Regierung ausgegeben).

4. Student ( X) Visum- ein Empfehlungsschreiben von der Schule oder Universität, mit der Schule Tempel ( Dichtung ) und eine gescannte Kopie des Studentenausweises.

Kontakt

Adresse: Ximianqiao Straße 30, Chengdu, China

 

Tel: + 86 28 8503 0959

 

Fax: +86 28 8557 8103

 

Email: info@erlebnisreisentibet.com

Follow us

facebook twitter buzz